イベント

【Factory】珈琲焙煎士が伝授<コーヒーとスイーツのペアリング>WS

【Factory】珈琲焙煎士が伝授<コーヒーとスイーツのペアリング>WS

musubi cafeスタッフであり、珈琲焙煎士の青緯ちゃんによる珈琲ブレンド講座

産地の違う4種類のコーヒーと5種類のスイーツから、美味しい組み合わせを探すワークショップ。
コーヒーは味わいの違うもの、スイーツはmusubi cafeの体に優しいヴィーガンケーキと、和・洋の色々なものをご用意します。
・知ると深まるコーヒーの基礎知識
・美味しい組み合わせ探しのペアリング
◆申込みはこちらから◆
https://kokc.jp/e/a985b81b711b512f1d24401f2e406867/
◆講師◆ 荻野 青緯先生
店舗をもたない自家焙煎コーヒー豆屋、H-EART-H coffee roaster店主兼焙煎士。 兵庫県出身。自家焙煎コーヒー店にて焙煎士として修行を積み、2019年に通販限定でのコーヒー豆屋を開業後、拠点を大阪から京都に移す。 2022年に出産を経て、自分のやりたい仕事と子育てを両立させながら、出店やワークショップの講師を通してコーヒーの美味しさ・面白さを伝える。
— H-EART-H coffee roaster
店舗をもたない自家焙煎コーヒー豆屋、ハースコーヒーロースター。 心を落ち着かせたい時。大切な人と過ごすひと時。焚火を囲むリラックスの時間。 飲む時に合わせたオリジナルブレンドコーヒーをお届けしています。 あなたの”その時”に寄り添うコーヒーを。 ▶︎online shop
▶︎Instagram
@hearth.coffee.roaste

お電話でのお問い合わせ

075-862-4195